您当前的位置是: 首页 >> 业务工作 >> 水库移民

自治区发改委移民办到我市检查指导大中型水库移民后期扶持工作
   4月23-24日,自治区发改委移民办到我市敖汉旗检查指导大中型水库移民后期扶持管理信息系统数据更新和2017年度专项转移支付资金绩效评价工作,市发改委移民科一起陪同检查。
   自治区发改委移民办对敖汉旗大中型水库移民后期扶持管理信息系统数据更新和2017年度专项转移支付资金绩效评价工作取得的阶段性成果给予肯定,了解了这项工作实际操作中的困难及存在的问题,并及时的给予帮助和解决。同时也要求各地都要对这项工作高度重视、增强责任意识,将工作有条不紊的推进,按照国家和自治区要求的时限及时完成。
   自治区发改委移民办一行先后来到双庙村、玛尼罕村及木头营子村等库区和移民安置区项目所在地,实地检查后期扶持项目进展和项目资金拨付情况,详细了解各项目移民群众受益情况,并对下一步项目的选择和实施都提出了建设性意见和建议。

  • 分享