您当前的位置是: 首页 >> 业务工作 >> 机关党建

市发改委召开工会选举大会
    9月18日,市发改委机关工会召开选举大会,全体干部职工参加会议,市发改委党组书记、主任郭玉强主持会议并作讲话。
    会议选举产生了工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会,杨颖丽当选为工会主席,姜金勇、刘俊岭当选为工会副主席,王斌、刘钊、衣海涛、谷文男为工会委员;于洋当选为经费审查委员会主任,徐辉、徐慧涛为经费审查委员会委员;于宏梅当选为女职工委员会主任,雷杨、霍宏竹为女职工委员会委员。
    郭玉强代表党组对新当选的工会委员会及经费审查委员会、女职工委员会表示祝贺,并提出三点希望:一是要丰富工会活动。立足发改实际要求,组织开展好学习交流、志愿服务、文化体育等形式多样的主题活动,切实满足职工文化生活需求。二是要维护职工权益。真诚倾听职工呼声,保障干部职工民主权利,在政策允许范围内努力提高干部职工福利待遇。三是要突出主业积极作为,严格依法依规依制度办事,特别要重视加强工会经费的管理,自觉讲规矩、守纪律,维护机关的良好形象。
  • 分享