您当前的位置是: 首页 >> 业务工作 >> 机关党建

市发改委党组专题研究“不忘初心、牢记使命” 主题教育
    9月6日下午,市发改委党组书记、主任郭玉强主持召开党组会,专题研究部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。委领导王焱民、白魁、杨颖丽、孙德才、冯雪琼、王瑞明出席会议,办公室、党办负责人列席会议。
    会上,传达贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案等,听取了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作思路和工作进展情况,成立了主题教育领导小组办公室,下设综合宣传材料组、指导督办落实组、问题整改提升组、后勤保障组,明确各级职责和具体分工。
    就深入贯彻落实中央决策部署和自治区党委、市委各项要求,扎实开展市发改委“不忘初心、牢记使命”主题教育,郭玉强主任强调了三点意见:一要提高思想认识。全委各级党组织和全体党员要认真领会、准确把握开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、根本任务和具体目标,把开展主题教育同深化思想解放、工作调研等工作结合起来,确保主题教育开展好、见实效。二要坚持问题导向。全委上下要找准主题教育与发改工作的结合点,深入开展调查研究,广泛听取群众意见,逐项查找问题,逐项分析原因、坚决落实整改,进一步改进工作作风、提升工作效能、提升党员干部思想境界。三要强化组织保障。领导小组组长、副组长、各工作组人员和各支部负责同志要当好表率,领导小组办公室要充分发挥好统筹协调作用,指导各党支部周密组织主题教育,确保主题教育取得扎扎实实的成效。
  • 分享