您当前的位置是: 首页 >> 业务工作 >> 机关党建

市发改委深入社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
    第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,市发改委坚持学习在先、调研在先、检视问题在先,主题教育各项工作扎实推进,进展顺利,态势良好。
    9月10日,机关第四党支部书记曹建民、机关第一党支部副书记雷杨、投资公司党支部书记程万富等带领部分党员干部深入红山区新华社区实地调研,与新华社区联合党委相关负责人共同研究在融合党建中共同开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的可行性,并详细询问社区在发展中需要发改部门帮助解决的问题,并邀请部分居民代表参加座谈,真心实意听民声,并征集群众意见建议十余条。
    同时,调研组认真听取大家对市发改委服务社区群众等方面的意见建议,详细了解社区建设基本情况以及困难群众的家庭收入、健康状况,并送上米、面、油等慰问品。
  
    下一步主题教育中,市发改委将牢记根本宗旨、不忘初心使命,立足发改实际,呼应群众所盼、解决百姓难题,扎扎实实为社区、为基层群众办实事,全力帮助协调相关部门,共同推动社区建设正规化发展,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,以解决实际问题的成效为衡量标准,推动主题教育走深走实。
 

  • 分享