您当前的位置是: 首页 >> 业务工作 >> 机关党建

第一党支部组织开展参观“胡杨魂、航天情、中国梦,内蒙古人民助力中国航天60周年”图片展主题党日活动
  按照中共赤峰市发展和改革委员会机关委员会的统一部署,第一党支部开展了主题党日活动,取得了较好的成效。
  2019年7月29日下午,第一支部组织全体党员赴赤峰美术馆观看“胡杨魂、航天情、中国梦,内蒙古人民助力中国航天60周年”大型图片展。全体党员佩戴党徽,活动突出党性,党责和党情,强化活动的庄重感和仪式感。
  习近平总书记深刻指出,富国和强军是实现中华民族伟大复兴的两大基石。回望一路走来的艰辛历程,我们深刻感到,国防尖端科技和航天事业是富国强军的重要支撑,大国地位等不来,和平发展求不来,唯有敢于碰硬的实力,才能博出大国尊严。
在中国版图上,有一个富有大漠风情的地方叫额济纳;在居延弱水流域,头一个天火升腾的地方叫东风。穿越六十年的风云,我们不会忘记弱水河畔的这些优秀儿女,是他们托举起祖国腾飞的翅膀,让中国的声音在世界上更有分量。
  站在新的历史起点上,内蒙古自治区各级党委、政府和各族人民将时刻铭记习近平总书记“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的殷切重托,与基地官兵一起,携手开创民族团结、边疆安宁、国防稳固的新局面。
  图片展磅礴震撼,给了我们强烈的民族自信、自豪感,同时激励党员干部和内蒙古各族儿女,不忘初心,牢记使命,奋发图强,砥砺前行!
  • 分享