您当前的位置是: 首页 >> 业务工作 >> 基础产业

北京交通大学“提高内蒙古铁路投资公司可持续发展能力研究”课题组来我市调研
   8月8日至9日,受自治区发改委委托,北京交通大学课题组由武剑红教授带队,以“提高内蒙古铁路投资公司可持续发展能力研究”为课题来我市调研。内蒙古铁路投资有限责任公司李晓多陪同,市发改委组织市工业和信息化局、市财政局、市文化和旅游局、市统计局、市商务局、市交通局、市铁路运营和管理部门、赤峰火车站、长途客运站、赤峰机场等相关单位参加了调研座谈会。      
   市发改委基础设施科修景臣科长介绍了我市基础产业发展总体情况。各相关单位与会代表分别就课题组关心的问题一一做了介绍,并深入交流。                       
   武剑红教授重点了解了我市铁路、公路、民航客货运发展情况、存在的问题和未来发展规划,预测赤峰至喀左站高铁项目开通对我市综合运输市场需求、经济和社会发展的影响。
    调研期间,武剑红教授一行还到赤峰火车站、赤峰长途汽车站、赤峰机场向乘客发放调查问卷,实地了解赤峰旅客出行方式偏好及时间价值选择情况。


  • 分享