为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留密码、尽请理解和配合。谢谢!

您当前的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 主任信箱 >> 信件详情

信件详情
邮件标题: e时代来了,我们大赤峰怎能落后!!!
信件编号: 20190303b98e      [已办结]
发件人姓名: 马常明
提交时间: 2019-03-03
邮件内容: 您好,政府!我是一个赤峰人,常年在外工作,现想回家创业,不知道您能不能看到我的这封邮件,但是我还是要写下来!一切为了大赤峰也能适应时代的变化!
放眼世界,这是个信息的时代,每个一二线城市都是大力发展网络信息技术!
我们的赤峰也不能落后,至少还有一部分赤峰人,不甘落后!
市场竞争如此激烈的环境下,下岗已经成为人们饭后的谈资,而今唯独网络总能给人带来新的希望,甚至有很多实体行业也是由网络发展演变而来!
包括物流,是被电商带动,美团,饿了么,是被人们的惰性造就,网络确实给很多没有出路的人找到合适的位置!因为它总能带给人惊喜!
但恰恰是这么强大的时代支撑,却被人们无情的忽视!
我希望我们的城市也变得强大,我希望高铁开通后也有北京人愿意常驻赤峰!我也希望有一天人们不再去追求一个千金难求的北京户口,有一天他们会为自己在赤峰有个稳定的事业和住所而骄傲!
其实如果有一天赤峰要变的更大更强,并不是他市区建筑面积的扩张,而是他有足够吸引人的能力,有着更多人赖以生存的饭碗!
虽然赤峰是农业大城,矿产资源大城,建筑业大城,但是貌似除了农业都不是可持续性发展的道路!
而网络不同,他能带来更多便捷,能带来更多就业机会,能吸引更多外来的,有用的,新鲜的城市血液!
强大的城市靠人气,靠我们每个赤峰人的努力,我们身体里是赤峰的血脉,我们不甘居于人后!
请政府给我们赤峰网络人一些支持,只有尝试才能发展!
好了,说了一堆没用的话,也不知道政府能不能听到这些赤峰网络人的心声。
我们手里有一个非常好的网络项目,也是一个可以虚拟带动实体的好想法,不缺启动资金,只是因为限于很多工作被框住了,缺少政府的扶持,如果有幸政府能看到这些,希望为了赤峰的网络人,为了赤峰的未来发展,政府能关注一下您的臣民!谢谢!
答复情况
答复者:系统管理员 答复时间:2019-03-11
答复内容:你好,谢谢你为赤峰的建设提出非常好的建设,我们会将你的建议转交给市政府或有关领导,希望我们共同关注赤峰建设,为赤峰的美好明天努力奋斗!