为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留密码、尽请理解和配合。谢谢!

您当前的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 主任信箱 >> 信件详情

信件详情
邮件标题: 分散式风电核准
信件编号: 20190116bdd0      [已办结]
发件人姓名: 郭海超
提交时间: 2019-01-16
邮件内容: 您好,请问现在分散式风电核准都需要什么手续,需要国家指标么?我咨询自治区发改委说是公开的,为什么在赤峰市发改委网站上没有找到公开申报的通知?
答复情况
答复者:系统管理员 答复时间:2019-02-18
答复内容:
根据《内蒙古自治区发展和改革委员会转发国家能源局关于印发分散式风电项目开发建设暂行管理办法的通知》(内发改能源字[2018]1044号)文件要求,纳入自治区分散式风电规划的项目才可以履行核准程序。关于分散式风电核准,按照相关要求需提供土地预审、规划选址等文件。
我委已于去年委托设计单位编制了我市分散式风电规划,因规划的接入和消纳需国网内蒙古东部电力有限公司出具确认意见,2018年我委已将规划函报国网内蒙古东部电力有限公司,待函复后,我委将根据电网公司意见对规划进行修编,而后上报自治区,自治区能源局将根据各盟市上报的规划形成全区分散式风电开发建设规划。