为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留密码、尽请理解和配合。谢谢!

您当前的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 主任信箱 >> 信件详情

信件详情
邮件标题: 咨询光伏发电项目审批
信件编号: 20171112beb5      [已办结]
发件人姓名: 高法力
提交时间: 2017-11-12
邮件内容: 自家的种植大棚想在大棚上面安装光伏发电来补充棚内蔬菜灌溉和取暖等设备的用电,不另行占用土地,提高大棚的使用率,降低冬季采暖燃煤污染排放量都需要什么手续办理,谢谢。
答复情况
答复者:办公室 答复时间:2017-11-24
答复内容: 根据《国家能源关于可再生能源发展“十三五”规划实施的指导意见》(国能新能2017 31号)文件要求,各种结合农业大棚牲畜养殖建设的光伏发电项目均按照集中式电站纳入年度规模管理,即:获得国家光伏指标才能建设,根据自治区统一安排2017年的光伏指标全部用于全区(包括我市光伏扶贫项目,因此暂时不能建设)