为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留密码、尽请理解和配合。谢谢!

您当前的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 主任信箱 >> 信件详情

信件详情
邮件标题: 中环路建设问题
信件编号: 20190223b627      [已办结]
发件人姓名: 栾大鹏
提交时间: 2019-02-23
邮件内容: 中环路快速化工程在毕力夫书记时就提出,PPP招标也结束很久了,到现在也没看到实质性进展,个人觉得中环路快速化对市区道路能起到很大的优化作用,为何进展这么慢呢,想咨询一下到底现在什么进展了,今年到底能不能开工呢
答复情况
答复者:系统管理员 答复时间:2019-03-11
答复内容:你好,中环路建设项目是城市道路建设,应属于城建管理,你可以咨询一下住建部门。谢谢!