为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留密码、尽请理解和配合。谢谢!

您当前的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 主任信箱 >> 信件详情

信件详情
邮件标题: 煤改电-电价
信件编号: 2019121396f6      [已办结]
发件人姓名: 张宗利
提交时间: 2019-12-13
邮件内容: 您好,我是一位农村煤改电用户,2019年10月份安装的煤改电专用电采暖炉,已经向电业局申请煤改电价,进入冬季后取暖效果很好,但是煤改电的峰、平、谷的电价真是叫老百姓无法接受,电价太高了,峰时段电费高达0.715288元/度,请求发改委实际考察一下,煤改电是国家的好政策,但是电价太高,比燃煤费好几倍,根本无法承受。煤改电电价归市发改委管理吗?需要向高一级的部门反映吗?请求您给予解决和答复,谢谢!!!
答复情况
答复者:系统管理员 答复时间:2019-12-30
答复内容:2017年自治区发改委出台了蒙东地区清洁供暖峰谷分时电价政策,结合2018至2019年试行情况,2019年自治区进行完善,并在自治区发改委网站进行了公开,电采暖电价按此执行。