为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留密码、尽请理解和配合。谢谢!

您当前的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 主任信箱 >> 信件详情

信件详情
邮件标题: 煤改电取暖、赤峰市优惠政策
信件编号: 20190813b4ab      [已办结]
发件人姓名: 陈联章
提交时间: 2019-08-13
邮件内容: 主任你好:我们是刚刚进入赤峰市企业,主要是响应国家打好蓝天保卫战,减少大气污染,清洁新能源煤改电取暖项目。现在了解到内发改价【2017】1562号文件,感觉峰谷电价优惠不是太明显。想在具体了解一下赤峰市还有没有相应的优惠政策或扶持政策,以便于我们更好的推进该项目。谢谢!
答复情况
答复者:系统管理员 答复时间:2019-08-26
答复内容:根据规定,电价的制定权限在省级以上价格主管部门,2017年,自治区发改委出台了《关于蒙东地区清洁供暖电价有关问题的通知》(内发改价字【2017】1562号文件,对清洁供暖电价进行了相应优惠,除此之外,在价格方面没有其他相关优惠政策。