为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留密码、尽请理解和配合。谢谢!

您当前的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 主任信箱 >> 信件详情

信件详情
邮件标题: 企业推介信——广东省电信规划设计院
信件编号: 20200323b588      [已办结]
发件人姓名: 尚振晴
提交时间: 2020-03-23
邮件内容: 尊敬的郭主任:
        您好。我是广东省电信规划设计院政企客户经理尚振晴。自疫情爆发以来,时时刻刻被我们的国家和政府感动着。感谢你们的负重前行,守护我们的岁月静好。然疫情终会散去,一会都会好起来的。
        广东省电信规划设计院有限公司系中国通信服务股份有限公司旗下专门从事通信网络设计、规划与咨询、IT服务与软件开发、信息化管理咨询、通信建设总包、ICT/ITT/IDT集成总包等业务的龙头国企。注册资金伍亿贰仟捌佰万,作为国内领先的专业通信服务供应商,我司在数字政府、智慧校园、能源电力、交通、旅游、安防、医疗等领域均有诸多优秀案例,成为服务于社会信息化的重要力量。从数据中心、物联网、云平台到5G新基建,我司极具前瞻性,走在通信行业改革升级的最前列。帮助广大政府、企业客户实现了智慧城市运营中心、应急作战指挥中心、智慧监控中心等。
        我是广东院的员工,也是生在内蒙古的草原儿女,是中国公民,愿为中国信息化、智能化建设贡献一份力量。您需要的时候,我都在。

                                                                                  广东省电信规划设计院有限公司
                                                                                          尚振晴    18904710715
答复情况
答复者:系统管理员 答复时间:2020-06-02
答复内容:谢谢您对家乡的关心!