为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留密码、尽请理解和配合。谢谢!

您当前的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 主任信箱 >> 信件详情

信件详情
邮件标题: 关于秸秆处理及清洁能源供热供热的建议
信件编号: 201907208393      [不受理]
发件人姓名: 刘超
提交时间: 2019-07-20
邮件内容: 尊敬的领导,您好!我们是河北卓伟生物压块燃烧机有限公司,我们是一家专门开发利用生物质能源的企业,并根据秸秆燃烧的特性成功开发出一款秸秆压块燃烧机,现在在全国各地有上百家整改案例,我们能做到升级改造后排放达标,燃烧成本保证与燃煤相当,这样不会让企业因为能源改革增加负担,从而能促使企业更换清洁能源的积极性。我们主要是针对1吨以上35吨以下的各种类型锅炉升级改造生物质清洁能源,并有一套从秸秆收储加工,锅炉升级改造到稳定运行秸秆燃料的成熟产业链,现在在长春附近有四个秸秆燃料厂,供应着附近的十几台锅炉,有小区供暖锅炉,工业蒸汽锅炉,粮食烘干塔等。因最近看到国家能源局发布征求《关于“煤改气”“煤改电”等清洁供暖推进过程中有关问题的通知》意见的函,针对今年采暖季清洁供暖推进过程中的相关事宜公开征求意见,所以给您发邮件,如果我们的产业链模式对你们当地关于秸秆处理及清洁能源替代燃煤等方面有帮助的话,可以来长春参观指导,让我们每个人为打赢蓝天保卫战做一份努力!
答复情况
答复者:系统管理员 答复时间:2019-08-23
答复内容:信息重复,正在办理中!