为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留密码、尽请理解和配合。谢谢!

您当前的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 主任信箱 >> 信件详情

信件详情
邮件标题: 关于老旧小区改造
信件编号: 202007199eb3      [已办结]
发件人姓名: 张立新
提交时间: 2020-07-19
邮件内容:   尊敬领导您好:
        我是小区阁楼的业主,咱们现在要小区改造,我们七楼的居民及整个小区的业主都非常支持,毕竟是民生项目,我们非常感激政府惠民政策。
        但现在有一拆除阁楼附属搭建的问题,令我们阁楼业主不好接受,其它阁楼的搭建我们不知道好处坏处有多少,但我们小区的阁楼搭建是好处多多。希望领导们有时间来现场走访,为我们阁楼的业主做主。关于搭建的好处,我在监督投诉书里说了许多,不想在这占用领导们太多时间。
      非常非常期望领导来看看我们,看看我们的小区,看看我们阁楼的业主,看看我居住的环境,是不搭建好还是搭建更好。
                                                              
                                          拜托  拜托
                                                        此致
答复情况
答复者:系统管理员 答复时间:2020-07-21
答复内容:

您好,您咨询的问题应提交住建局,由住建局予以答复!