为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留密码、尽请理解和配合。谢谢!

您当前的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 主任信箱 >> 信件详情

信件详情
邮件标题: 关于西部大开发税收优惠政策的申请事宜
信件编号: 20180306ab0a      [已办结]
发件人姓名: 王昕宇
提交时间: 2018-03-06
邮件内容: 赤峰市发改局领导:赤峰云铜有色金属有限公司拟申请享受西部大开发税收优惠政策,相关资料已于2018年2月份经喀喇沁旗发改局报送至贵局。春节前贵局反馈意见是自治区发改委暂缓接收西部大开发税收优惠政策申请。现已进入3月份,请问贵局是否可以按程序向自治区发改委报送赤峰云铜享受西部大开发税收优惠政策的申请材料?
答复情况
答复者:办公室 答复时间:2018-03-19
答复内容:您好:

    该事项办理权限在自治区。经我委向自治区发改委了解,目前自治区发改委正与税务部门就西部大开发税收优惠政策事宜进行协调,对此项工作的审批程序进行修改和完善。待新的审批程序明确后,你公司即可按新的要求准备相关材料按程序申报认定。