为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留密码、尽请理解和配合。谢谢!

您当前的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 主任信箱 >> 信件详情

信件详情
邮件标题: 询问一下地方大型水利工程信息
信件编号: 20190318a878      [已办结]
发件人姓名: 袁伟
提交时间: 2019-03-18
邮件内容: 尊敬的领导,你好!
在去年年底前,有一朋友告知,赤峰区域内有大型水利水库系列工程建设,我在年底也多次奔波与西安和赤峰之间~
对方一直告知年底能够有开工通知等文件下发~
截止目前多次电话联系与我,也是告知两会结束后马上开工干活。
目前就是产生很多交通住宿费用,更让担忧的是宝贵时间白白浪费~
本人应该明白,任何地方的建设和项目,都是需要报审流程~
真心想问一下咱们当地到底有没有这样的工程~不再想这个信息上费时间!
以上,还望能给予明确答复,谢谢领导~
答复情况
答复者:系统管理员 答复时间:2019-04-01
答复内容:您好!您没有写清楚是赤峰哪里的项目,项目名称是什么,我们也无法准确的回复您,如果您知道具体的地址及项目名称,可与项目所在地旗县发改委联系确认。