您当前的位置是: 首页 >> 动态资讯 >> 通知公告

内蒙古自治区发展和改革委员会关于调整高可靠性供电费用收取标准的通知

内发改价字〔2019458

各盟市发展改革委,满洲里市、二连浩特市发展改革委,内蒙古电力(集团)有限责任公司、国网内蒙古东部电力有限公司:

根据《国家发展改革委关于停止收取供配电贴费有关问题的补充通知》(发改价格〔20032279号)中关于收取高可靠性供电费用的规定,结合近些年来供电用户反映的实际问题,现对我区高可靠性供电费用收取标准调整如下:

一、为提高供电可靠性,对申请新装及增加用电容量的两路及以上多回路供电(含备用电源、保安电源)用电户的备用供电回路收取高可靠性供电费用,提供供电能力的供电回路不收取高可靠性供电费用。

二、用户受电电压等级0.38/0.22千伏、10千伏、35千伏、60千伏、110千伏及以上,供电部门建设和改造的供电工程对应电压等级的收取标准为125/千伏安、100/千伏安、75/千伏安、50/千伏安、35/千伏安;自建本级电压外部供电工程(即用户投资建设本级电压电源接入同级或上级电压变电站出口的工程)对应电压等级的收取标准为100/千伏安、75/千伏安、35/千伏安、15/千伏安、5/千伏安。

三、本通知自201961日起执行。原《关于收取高可靠性供电费用和临时接电费用的批复(蒙西)》(内发改价字〔2006269号)、《关于收取高可靠性供电费用和临时接电费用的批复(蒙东)》(内发改价字〔20102662号)自201961日起废止。执行过程中发现问题请及时反馈我委(价格处)。

 

 

                                                                                                   内蒙古自治区发展和改革委员会

                                                                                                                  201964

 

  • 分享