您当前的位置是: 首页 >> 动态资讯 >> 通知公告

赤峰市发改委关于党史学习教育“我为群众办实事”实践活动征求意见的公告
    今年是中国共产党成立100周年,为更好继承发扬党的优良传统,按照党中央、自治区党委、赤峰市委关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动的安排部署,立足发展改革系统实际,开展问计于民、问需于民、问政于民“三问”活动,切实解决好群众操心事、烦心事、揪心事。现通过“开门纳谏”方式,广泛征求意见建议,听群众所需所想、解群众所忧所盼。
    一、专线电话:0476-8367770
    二、电子邮箱:cffgwdb@163.com
    三、网站留言板:可直接在赤峰市发展和改革委员会官网留言板写下您的宝贵意见和建议。
    欢迎广大服务对象、人民群众积极参与,通过以上渠道向我们反映问题、提出宝贵意见。我们将及时汇总梳理问题和意见建议,认真研究,加以解决。
                  赤峰市发改委党史学习教育领导小组
                      2021年4月6日
  • 分享