您当前的位置是: 首页 >> 动态资讯 >> 发改动态

市发改委召开党史学习教育动员大会暨党史学习教育第一课
  3月24日,市发改委召开党史学习教育动员大会暨党史学习教育第一课。市发改委党组书记、主任郭玉强作动员讲话,党组成员、副主任王伟东主持会议,党组成员、所属单位全体干部职工参加会议。
  会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会和参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,学习贯彻了自治区党委、市委关于开展党史学习教育部署要求,安排部署了市发改委党史学习教育工作。

  郭玉强指出,要深刻领会党中央部署开展党史学习教育的政治分量和深远用意,深刻学习领会新时代党的创新理论,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

  郭玉强强调,委党组要认真履行主体责任,把党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实抓到位,要将开展好“我为群众办实事”实践活动作为重要抓手,践行初心使命,确保党史学习教育各项部署要求不折不扣落实到位。
  郭玉强要求,全委党员干部要始终牢记革命理想高于天的崇高精神,主动学习好、运用好红色基因、革命传统,自觉对标看齐,及时校准偏差,始终以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干,埋头苦干,在重大战略谋划、重大项目建设、能耗“双控”管理、产城融合发展、信用体系建设、粮食物资保障等方面精准发力、抓好落实,充分展现发改风采,以优异的成绩庆祝建党一百周年。

 
  • 分享