您当前的位置是: 首页 >> 动态资讯 >> 发改动态

市发改委开展“拥抱高铁时代、展望发展宏图”主题党日活动
    6月5日上午,市发改委机关党委组织机关党员60多人干部赴蒙辽铁路客运专线有限公司联合开展“拥抱高铁时代、展望发展宏图”暨庆祝建党99周年主题党日活动。

    赤峰高铁承载着400多万玉龙儿女的高铁梦想,是赤峰通往哈京津冀、辽南地区最便捷的客运通道。赤喀高铁建成通车后,将有力的推动赤峰及周边地区经济协调发展和城市化进程,为决战决胜脱贫攻坚战役,助力全面建成小康社会起到十分重要的作用。

    活动期间,全体机关党员干部首先参观了高铁站项目施工现场,在候车室大厅与赤峰高铁项目负责人探讨了高铁发展情况,通过工作人员的介绍了解到很多高铁建设背后的艰辛历程。最后,机关全体党员干部乘坐高速动车组赴辽宁朝阳进行测试,感受赤峰高铁试运行过程,并配合蒙辽铁路客运专线有限公司开展宣传摄制、数据采集等工作。
    活动结束后,市发改委以支部为单位开展了研讨交流,认真探索我市以高铁基建为契机,积极融入京津冀一体化高质量发展的途径。大家纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用饱满的工作热情、积极的工作状态、扎实的工作业绩,为赤峰市经济社会高质量发展贡献自己的力量。

  • 分享