您当前的位置是: 首页 >> 动态资讯 >> 发改动态

市发改委召开党史学习教育推进会议
    4月9日,市发改委召开党史学习教育领导小组会议,总结前一阶段党史学习教育工作情况,安排部署下步重点工作。市发改委党组书记、主任、党史学习教育领导小组组长郭玉强主持会议,市发改委党史学习教育领导小组及办公室全体成员,各科室、所属单位负责人参加会议。

    会议传达了市委近期关于党史学习教育的重要指示精神及第四巡回指导组的有关要求,对市发改委下步党史学习教育工作进行安排部署,并就党史学习教育推进计划、“我为群众办实事”实践活动等重点内容提出了明确要求。
    会议强调,全委上下要进一步提高政治站位,建立健全工作机制。各专项工作组、各党支部要高效发挥好协调、指导和调度的关键作用。各班子成员、各科室要紧密结合工作实际,将党史学习教育和业务工作同部署同落实,制定明确的时间表、路线图,形成实实在在的推进举措。会议还要求,要严肃学习纪律和工作纪律,各专项工作组要加大跟踪督导力度,确保党史学习教育取得新进展。

    会议要求,各班子成员、各科室要紧紧围绕党史学习教育,以“我为群众办实事”为契机,深入基层开展好“三问”、“承诺践诺”和“我帮你”志愿服务活动。领导干部要充分发挥好“关键少数”作用,切实把党中央、自治区党委和市委对党史学习教育的各项部署要求从严从实从细落到实处,持续推动党史学习教育工作向纵深发展。
  • 分享