您当前的位置是: 首页 >> 动态资讯 >> 发改动态

市发改委召开2020年度领导班子民主生活会

22日,市发改委召开2020年度领导班子民主生活会,市纪委派驻工信局纪检组长袁国孝市国资委干部郭志明参与监督指导。

会前,在广泛征求意见建议、普遍开展谈心谈话、深入查摆问题事项的基础上,对班子、个人主要存在的问题、产生原因及整改措施进行了系统梳理、深刻剖析和细化明确,为高质量开好民主生活会打牢了坚实的基础。

会上,郭玉强同志代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查。其他班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。相互批评开门见山、开诚布公,体现了对同志、对组织、对事业高度负责的责任心

通过这次民主生活会,进一步交流了思想、查摆了问题、明确了方向,对领导班子增进团结、改进工作起到了很好的作用,达到了预期目的。袁国孝组长要求,领导班子要继续弘扬求真务实的优良作风,以查摆出来的问题为导向,完善台账,细化措施,明确时限,努力形成长效机制。

  • 分享