您当前的位置是: 首页 >> 动态资讯 >> 发改动态

市发改委机关二支部组织集体学习

2019731日,中共赤峰市发展和改革委员会第二党支部全体党员在六楼会议室开展支部成立以来第一次集中学习。本次集中学习由鲍爱民主任领学,二支部党员积极参与,现场学习气氛浓厚、热烈。

3个小时的学习中,鲍爱民主任先后领学了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话、习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨开班式上发表重要讲话等7个学习文件,并引领与会党员重点学习了习近平总书记考察内蒙古时的讲话精神。

鲍爱民主任强调,“越是深入学习越能体会到习近平总书记的系列讲话字字千钧、发人深思,全体党员干部一定要认真学习、深入领会,真正做到入心入脑、知行合一”,“希望大家能够在不断学习中提高政治素质和业务水平,创新工作方法,取得更大的进步。”鲍爱民主任结合实际、融会贯通的讲解,引发了与会党员的强烈共鸣。

  • 分享