您当前的位置是: 首页 >> 动态资讯 >> 发改动态

市发改委与喀喇沁旗发改委联合开展 “不忘初心跟党走,歌颂祖国庆华诞” 主题党日活动
  为热烈庆祝中国共产党建党98周年和中国人民共和国成立70周年,6月28日,市发改委和喀喇沁旗发改委联合开展“不忘初心跟党走,歌颂祖国庆华诞”的主题党日活动。市发改委机关全体党员,喀喇沁旗发改委全体党员参加了此次活动。
  此次主题党日活动不但组织新老党员开展了入党宣誓和重温入党誓词,全体党员还热情演唱了《没有共产党就没有新中国》、《我的中国心》、《歌唱祖国》、《映山红》、《不忘初心》、《团结就是力量》等红色歌曲,并在汇演结束后,开展了户外“健步行”活动。
  这次主题党日活动让新党员感受党的神圣,坚定入党信念,激励以实际行动实践誓词;老党员重温入党誓词,回顾庄严承诺,唤醒先进意识,重燃思想激情和奋斗追求,永葆共产党员的政治本色;红色歌曲的演唱更加激起全体党员爱党爱国的热情,增加了为党为国奉献的强烈意识。
广大党员干部纷纷表示,自觉担当党的崇高使命,忠心爱民、始终为民,进一步坚定理想信念,拿出勇气、拿出干劲,砥砺奋进再出发。在以后的工作生活中,一定要继承和发扬红色革命精神,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,以更加高昂的精神、以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加高严的标准,履好职尽好责,进一步为发展和改革事业增添荣光。



  • 分享